`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

速报:北韩向日本海发射两枚弹道飞弹



2019-11-28 18:21:38

韩国当局表示,朝鲜今天(28日)下午发射“不明发射体”,似乎落在日本海的日本专属经济区(EEZ)外。日本防卫省表示,将全力进行情报搜集、分析与警戒监视。这是朝鲜今年以来第13次试射武器。

日本海上保安厅在日本时间下午5时3分(北京时间下午4时3分)发布船只航行警报,呼吁航行中船只注意后续资讯。

随后,下午5时11分(北京时间下午4时11分),海上保安厅发布新一波航行警报,认为飞弹似乎已落在日本海的日本专属经济区外。

日本防卫省表示,研判朝鲜试射的是弹道飞弹,“并未飞到我国领域,推测也没有落在专属经济区内”。

防卫省表示,朝鲜不断地试射弹道飞弹,对包含日本在内的整个国际社会来说,都是严重的课题。

朝鲜10月31日曾在平安南道朝东海发射2枚疑似超大型火箭炮的发射体,今天再试射飞弹,是平壤当局今年以来第13次试射武器。

(责任编辑:卢勇信)





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP