F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

中共党魁林彪 被毛泽东逼上绝路 惨死异乡



2017-12-23 21:05:00 作者: 希望之声

林彪,湖北黄冈人,中共及军队的主要领导人之一。曾任国务院副总理、中央副主席、中共军委第一副主席等职务,是写入中共党章的毛泽东接班人。由于毛泽东对政权的猜忌,二人关系破裂。毛泽东施计,逼林彪出逃,坠机于蒙古温都尔汗,惨死异乡。

早在1959年庐山会议上,林彪追随毛泽东,对彭德怀进行言辞激烈的攻击,受到毛泽东的青睐。会后,彭德怀等人被打倒,毛提议林彪接替彭成为国防部长、中共军委第一副主席。1960年2月,林彪把毛泽东在1939年对“抗大”的题词:三句话八个字符,串联成“三八作风”。作为部队作风建设的重要内容加以推广和实践。1962年,林彪在七千人大会上发言:“由于我们没有照着毛主席的指示、毛主席的警告、毛主席的思想去做。如果听毛主席的话,体会毛主席的精神,那么,弯路会少走得多,今天的困难会要小得多。”毛泽东当即鼓掌叫好,并要求整理记录下来。毛还教导罗瑞卿要向林彪学习。

1966年8月1日,中共八届十一中全会上,林彪取代刘少奇,成为唯一的中共副主席,他的排名仅列毛泽东之后。同年8月,毛泽东在天安门八次接见红卫兵,林彪每一次都站在毛的身边,喊出:“谁敢反对毛主席,就全国共讨之,全党共诛之!” 毛泽东为了获得军队的支持,得以推行“文化大革命”,把原军委副主席、国防部长林彪,树为党的二号人物。中共“九大”修改党章,毛指定林彪为他的接班人,并写进党章。

林彪的地位迅速上升,毛唯恐大权旁落。在“与人奋斗其乐无穷”毛的视野中,此刻林彪已成为他的“斗争目标”。毛泽东这个权谋大师,在安排林彪为“接班人”的同时,就做好将其拉下来。毛善于运用欲擒故纵的手法,在他对林彪“开刀”之前,却许诺两年后交班给林彪。毛泽东在文革中,解决了两个接班人的问题。先解决刘少奇,紧接着是林彪,这两个接班人都是毛一手扶植起来的,对毛的吹捧都是及其的用心,可他们最终没有逃出死于非命的结局。

有“九.一三”研究专家称:林彪外逃,是毛泽东和周恩来精心设计的一个敲山震虎的“局”,让林彪家族掉入了彀中,仓皇外逃,最后机毁人亡。 毛在南巡途中,同经过的省市军政人员打招呼,准备批林彪,为召开三中全会解决林彪做准备,包括安排林彪外逃。毛为林彪准备了256号三叉戟飞机,又安排曾经是他本人的驾驶员潘景寅来完成。潘对毛很忠,毛极其周密的把他安排给林彪使用。林彪的外逃行动,一切都在毛的安排和掌控中。

有调查报告认定,因驾驶员所犯错误导致飞机失事,是没有根据的。当时飞机完全正常,油量也足够。驾驶员潘景寅是个经验极其丰富的老飞行员,他在9月13日凌晨0点05分接了一个电话后,才开始准备飞的。“九一三事件”,被称为中共最大的黑幕谜案。邱承光的《邱会作与儿子谈文化大革命:心灵的对话》,列举了很多证据,证明林彪没有谋害毛泽东和发动政变,而是被毛逼上了出逃之路。

蒙古政府的报告明确指出,潘景寅是以600公里时速,在机翼右侧油箱带有2.5吨燃油的情况下,强行着陆,而且不是主动迫降,因为飞机减速的襟翼完全没有打开,飞机着陆灯也没有打开。这就意味着飞行员是以自杀式的行为让飞机坠毁的。林彪所乘飞机坠毁于蒙古首府温都尔汗附近,机上9人全部死亡。林彪葬身大漠,是毛泽东操纵的结果。同时,也验证了中共党魁不得善终的结局。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP