`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

北韩金正恩再次发射弹道导弹 威胁国际社会



2019-11-01 17:55:49

日本与韩国报告朝鲜向东海发射两枚不明导弹当天,朝鲜官方报告,新测试「超大型多管火箭发射器」系统成功。法新社说,此为平壤一连串挑衅行为的最新举动。

朝鲜称测试超大型多管火箭发射系统成功。朝鲜官方媒体中央通信社昨天稍晚报道,指朝鲜新测试「超大型多管火箭发射器」系统「成功」。

韩国军方昨天指出,朝鲜自平安南道(South Pyongan)发射两枚短程发射体,每枚飞行约370公里。

这是朝鲜一连串试射的最新行动,不过这是10月2日海上试射导弹以来的首次。

北韩潜射飞弹能力如经证实,将改变朝鲜半岛的军事平衡状态。

据朝鲜中央通信社(KCNA)自平壤说,昨天的试射是为了「确认发射器连续发射系统的安全性」。朝鲜中央通信社指出,朝鲜领导人金正恩对参与的团队「表示满意…并传达恭贺之意」。金正恩曾亲自监督前两次「超大型」系统测试。

法新社说,美国和朝鲜的非核化谈判一波三折,现阶段陷于停顿。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP