良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

民主革命大会募款公告



2017-09-09 09:35:18 作者: 良知媒體

备受瞩目的民主革命大会即将召开。报名与会人数远超预期。为了保持会议的独立性,我們决定向公众募款。我們相信唯有如此,才能开成一个真正为民发声的大会。为此我們开设了专门的账户,所有捐款将用于大会开支。我們会请专业会计师做账并在大会结束后对外公布收支账目。同时,我們荣幸请到了两位著名人权律师郭國汀先生和赖建平先生出任本次大会的财务监管人。

汇款

银行 (Bank):Chase bank. N. A.
户名 (Account name):Democracy Academy of China (专设账户)
路由号码(Routing number): 322271627
账户号码 (Account number): 208105996
汇款代码 (Swift code): CHASUS33

支票请寄:2850 Middlefield Rd. #209, Palo Alto, CA 94306

Paypal转账

账户:[email protected]


此外,如果大会收到的捐款超过开支,将设立专门基金用于援助国内民主革命志士及家属。众人持柴火焰高,每个人的参与,都是一份力量。

若需查询,请电邮至[email protected]



大会筹备处(唐柏桥签字)
2017年9月8日


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP