F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

久病不愈无钱治轻生 母亲将7岁女儿推入黄河 自己也跳下自杀



2018-01-09 10:17:48 作者: 良知媒體

1月5日早晨8点多,一名母亲带着女儿在济南长清区阴河浮桥跳入黄河,目击者称,当时母亲先将女儿扔进河中,然后自己跳了进去。

监控视频显示:母亲先将女儿扔下浮桥  目击者王先生称,当时自己从值班室窗户处看到一个女的用电动车带着孩子到河岸,她们不应该到河边,自己本想去制止。

没想到,还没来及上前劝阻,就看到那名母亲将孩子抱起来扔了进去。  王先生立马飞奔过去,还没走到女子跟前,就又看到那名女子自己跳进黄河中。

目击者王先生立马大声呼救,这时一位拉木头的人正过桥,听到呼救声,从大桥值班室穿上救生衣立马下河救人。

几分钟后,小女孩救了上来。
刚救上来时,小女孩还会动,周围的人立马给她穿上厚厚的衣服,并给她烤火取暖,但尽管周围的人用尽了所有能想到的办法,还是没能救回小女孩……  小女孩妈妈随后也被救起,但是已没有生命迹象。

记者了解到,母女俩是德州齐河人。孩子年仅八岁。
事发后,小女孩的爷爷赶到现场,看到躺在地上的孙女和儿媳,爷爷当即晕了过去。

警方发现女子留有一份疑似遗书,已排除刑事案件可能,不予立案。据了解该母亲因久病不愈,无钱医治,而产生自杀念头。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP