`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

川普政府在准备对付朝鲜的军事方案



2017-06-30 21:38:12

川普的国家安全顾问周三(6月28日)说,就如何对付朝鲜,川普政府在考虑更大范围的策略,包括军事方案。

福克斯新闻报导,麦克马斯特在跟国家安全部长凯利共同举行的安全会议上说:“现在的威胁更加紧迫,因此很清楚,我们不能重复同样的策略——过去失败的策略。”

他说,继续做美国多年来同样的事情、并期待一个不一样的结果,是疯狂的。

川普上周暗示他对朝鲜变得更加担忧。“朝鲜政权在造成巨大的问题,是一个必须对付、可能需要迅速对付的东西。”

两名美国军官告诉CNN,修改后的对朝军事方案已经准备好,并准备提交给川普总统。

这些方案包括一个军事反应。如果平壤进行的核试验或导弹试验暗示朝鲜在打击美国本土的能力方面获得显著进步,这些方案将被提交给总统。

麦克马斯特周三告诉华盛顿智库:“我们必须准备所有的选项,因为总统明确告诉我们,他不会接受朝鲜的核能力和瞄准美国、瞄准美国民众的威胁。”

麦克马斯特的讲话发生在川普会晤韩国总统文在寅的前一天。麦克马斯特说,文在寅的访问将包括讨论对朝鲜的新策略。“我们认识到,对朝鲜政权必须施加更多压力。我认为你在未来几天和几周将看到这方面的努力。”

韩国新领导人表示要坚决跟川普站在一起对付朝鲜,淡化他过去对朝鲜的软姿态。文在寅说:“我们将一起实现拆除朝鲜核计划的目标,实现朝鲜半岛的和平,以及最终东北亚的和平。”

在朝鲜的紧张局势当中,文在寅跟川普的谈话将从周四晚上的晚宴开始,然后在周五举行正式会谈。

中共希望美国启动跟朝鲜谈判。随着川普对北京的经济施压程度感到失望,这个前景变得不太可能。没有迹象显示,朝鲜希望重启放弃核武的谈判。

文在寅告诉《华盛顿邮报》,朝鲜领导人金正恩“不可理喻”和“非常危险”,施压是必要的。但是文在寅说,单单制裁不能解决问题,“在合适的条件下”对话是需要的。

萨德反导系统预计也将在美韩总统谈话的议程上。首尔推迟了部署萨德的计划。安装萨德旨在保护韩国和驻朝鲜半岛的28,000名美国军人。

文在寅政府已经下令,在允许萨德继续安装之前,进行环境审查。韩国官员说,这样做不是为了安抚中共,也不意味着扭转部署萨德的决定。

美国已经在朝鲜半岛加强展示武力,在美国大学生瓦姆比尔上周死后,全美的愤怒情绪上升。瓦姆比尔被朝鲜拘禁17个月,本月在昏迷中被送回美国。三名其他美国人和六名朝鲜人仍然被关押在朝鲜。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP