`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陆浙江宁波发生持刀伤人案 致2死16伤



2018-10-07 22:24:08

10月6日晚间,一条消息在网上传开:宁波市北仑区发生持刀伤人事件。一人持刀砍伤数名群众后,夺路而逃。当地居民闻讯一片恐慌。

据宁波市公安局北仑分局10月6日夜间通报,犯罪嫌疑人王某某(男,42岁,北仑人)于6日23时15分被抓获。

通报称,10月6日18时28分许,北仑区春晓街道发生一起持刀伤人案件,王某某在西子山路持刀捅伤一名女子,拦下一辆路过的轿车,撞伤数人后逃离现场。

北仑区政府新闻办消息称,王某某(北仑区春晓街道慈岙村人)因个人纠纷持刀伤人,并驾车撞人,1人被撞当场死亡,1人经抢救无效死亡,16人受伤。

有目击者称,看到凶手从隧道下来开车撞人,先撞死了一个开电瓶车的妇女,然后他的车子漏油起火了,就抢了旁边停下来的教练车,一路撞下去,到了海口村……

据当地网友反映,18点半就有人报警,然而警方没下达通报,19点大家才从微博知道,23点半抓到人,“如果采取措施不可能伤那么多人”。“据说在咸祥(镇)被抓了,在那儿也砍了五个人……”。

有评论指出,中共治下,处于崩溃边缘的人很多。社会戾气太重,加上社会不公,一些人在遇到矛盾产生怨恨后,以虐杀或伤及无辜的方式泄愤。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP