`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸湖南衡阳律师在办公室身中数刀身亡 凶手潜逃



2018-06-23 18:55:21

6月23日上午,湖南衡阳市公安局官方微博发布通报称,6月22日15时30分许,当地一律师事务所发生一起故意杀人案。大陸官媒报道,经查,死者为该律师事务所律师金某(男,56岁,衡阳市雁峰区人)。目前,市局和分局已启动命案侦破机制,正在全力开展侦查。

早前,湖南衡阳市公安局相关负责人向澎湃新闻证实了此事,并称嫌犯仍在逃,警方正抓紧侦办中。

湖南省律师协会常务理事蔡熙中也表示,“目前公安已介入,凶手还未抓到。”
律师在办公室被杀的消息,昨天已在湖南法律界广泛传播。

多名律师在微信朋友圈中称,金钟死亡时,身中数刀。“6月22日下午4点20分(衡阳)市律协接南舫所报告,一位律师倒在办公室不省人事。接报告后,秘书处同志立即赶往律所,120、110均已在现场,经确认是金钟律师在办公室非正常死亡。”

日前,56岁的湖南衡阳律师金钟在办公室被杀,此消息已在湖南法律界广泛传播,,杀人凶手仍在逃。

澎湃新闻报导,早前,衡阳市公安局相关负责人证实了此事,并称嫌犯仍在逃。湖南省律师协会常务理事蔡熙中也表示,凶手还未抓到。

据悉,金钟自1989年起开始从事法律服务工作。
湖南衡阳律师被杀事件在网络上引起热议。有网民发帖称,没有无缘无故的杀与被杀。



中共官方律师协会向律师发出的信息。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP