`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

联合国年会 华人维权人士纽约总部外抗议中共暴政横幅



2018-09-19 21:25:46

9月18日,是新一届联合国大会的开幕日,居住在纽约的访民和维权人士纷纷来到联合国总部,抗议中共暴政践踏人权的种种暴行。
抗议中共人权恶劣 玷污人权理事会

纽约维权人士林小真向大纪元记者表示,“这次主要是向参加联合国大会的中国代表团抗议中共政权的强拆和司法不公。在这次会议期间,我们还会组织几次在联合国集体抗议,希望联合国关注中国人权的恶劣状况,不再让中国成为人权理事会成员国。”

18日上午8点钟,纽约一群在中共政权下受害的维权人士,来到位于纽约的联合国总部,他们在道路两旁的围栏上挂起各种指控横幅,这些横幅看起来有些老旧,显示他们的冤情长期未得到解决。抗议者呼吁联合国关注被中共强拆的受害群体,并谴责中共暴政践踏人权,认为中共完全没有资格成为联合国人权委员会理事国。

指控中共暴政造成家破人亡
这次抗议人士中许多都是暴力强拆的受害者,牡丹江孙进喜、天津李淑春、湖南张伟学、上海金月花,还有艾福荣、钟国伟、蔡文君等十几人。他们因为被中共政权强拆,有的被劳教、抄家,有的被关黑监狱、枉法冤判,家破人亡。

美籍华人林小真数年前在广东处理一起文物官司时,当时怀有双胞胎的她正在医院安胎,遭到广州当局强迫出庭,差点流产。“十九大”召开前带着双胞胎幼子在北京上访的她,被暴力绑架强制驱逐出境。一身病又身无分文的她,流落香港街头时幸得人道机构援助,辗转到了韩国。最后是在美国大使馆官员的协助下得以平安回到美国。

对她来说,这样的经历永生难忘,也是生活在自由民主国家的民众无法想像的。回到美国后,她表示将投入推动中国人权、人道和民主宪政的工作。









良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP