良知媒體廣告刊登協議

條款與條件:

本協議條款與條件中的 "我們" 代表良知媒體及網站設計維護廠商 - 台灣愛達實業有限公司,"您" 代表刊登廣告之客戶或廣告代理商。使用良知媒體廣告自助刊登系統前,請閱讀本協議。

1.當您開始使用我們的廣告自助刊登系統,即表示您已閱讀、了解並同意接受本協議中各項條款之所有內容。如果您不同意這些條款中的任何一項,請停止使用。此外,我們保留隨時更改,修改,添加或刪除這些條款部分內容的權利,修改後的條款於發佈到我們的網站後則立即生效。 您在我們發佈這些條款的更改後仍繼續使用本系統將視為您接受這些更改。

2.本系統為自助式廣告刊登,請於上傳您的廣告圖片及輸入您的廣告連結網址後,務必預覽並檢查是否符合您的需求,然後再進行線上付款以取得發佈。 我們不會根據您的要求為您的廣告做任何調整或修改,但發佈後會透過電子郵件提供您一組帳號密碼,在您的廣告刊登到期前,您可憑此帳號密碼登入我們系統,自行修改您的廣告圖檔或連結網址。

3.所有使用本系統上傳的廣告不論位置及版面大小一律採相同價格計算,目前每則廣告的刊登價格為每月30美元,購買不同的長期刊登會有不同的折扣,價格會不定期參考 Alexa Ranksays 大數據分析對良知媒體網站之流量分析報告中的"廣告收入潛力" (Traffic Estimates:Ads Revenue Potential) 做調整,參考網址 - http://www.ranksays.com/lzmtnews.org。基於新聞報導需要和讀者反應,我們保留權利對您刊登廣告之網頁的內容、排版作修改,或對您廣告的版面大小、位置作修改,而且當我們需要使用此權利時不須事先通知您,我們不會對修改後可能造成您的損失負責或退還任何費用。

4.您必須保證您的廣告沒有違反任何適用於美國及台灣之法律、法規,不會侵犯公司或個人版權、他人專利權,包括廣告內所使用之公司商標、服務商標、標誌、圖像、肖像、相片、圖畫或插圖。您亦須保證廣告內容不含公然侮辱、誹謗或中傷性評論、不會侵犯他人私隱。此外,廣告不可含猥褻、淫穢、血腥暴力、及任何未滿十八歲不宜觀看之內容,本網站內容為未分級之一般大眾媒體,不允許菸酒、彩券、博弈事業、情色仲介、情趣用品、壯陽催情藥物等廣告刊登。如有違反上述之情況,我們有權立即移除廣告而不須事先通知您,我們不會退還任何費用並將對損害我們聲譽的部份保留求償之法律追訴權。

5.您必須保證您的廣告圖檔及連結不含任何病毒、惡意程式、終端設備掃瞄、瀏覽頁面綁架及強制安裝軟件,如有違反,我們有權立即移除廣告而不須事先通知您,我們不會因此退還任何費用並將對可能造成我們網站系統損害的部份保留求償之法律追訴權。

6.我們為人權維護之公益組織,拒絕刊登任何反對人權,自由民主的言論,您必須保證您的廣告不含違反我們精神的內容,如有違反,我們有權立即移除您的廣告而不須事先通知您,我們不會因此退還任何費用並將對造成我們作業困擾的部份保留求償之法律追訴權。

7.您的廣告若是違反適用於美國及台灣之法律、法規及條例,例如公然侮辱、誹謗、侵犯他人私隱、侵犯公司或個人版權、他人專利權等,導致我們需進行法律訴訟,您必須全額負擔我們法律訴訟的所有相關費用。

8.本系統僅處理小額廣告刊登,不提供稅號(統編)收據,廣告收入將用於網站系統開發維護及人權公益活動,由網站設計維護廠商 - 台灣愛達實業有限公司代收。確認收款後我們會以電子郵件傳送回覆至您的聯絡信箱作為收款憑證,請勿使用會阻擋不明郵件之信箱。