良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

關於我們

 

我們的使命

 

《良知媒體》是由海內外人權活動人士和專家學者共同創辦的網路媒體,是全球華人堅守良知的陣地。我們會及時報道各地發生的侵權行為和抗暴事件,還原歷史真相,傳播自由、民主、法治理念。我們的原則是不為任何強權說話,“在牆與雞蛋之間,我們永遠站在雞蛋一邊”。為了確保我們的立場始終不變,《良知媒體》不接受任何來自政府的資助,所有經費均來自民間捐款,並定期公佈。
 
《良知媒體》新聞網絡覆蓋全球,特約記者來自美國、加拿大、英國、法國、比利時、挪威、荷蘭、德國、日本、韓國、台灣、馬來西亞、澳洲、香港、中國大陸等地。我們希望通過這一網絡媒體凝聚全球正义力量,為全國各地遭受迫害蒙受冤屈的弱勢群體和個人讨还公道,並最終打造成為未來中國民主革命的信息發佈中心。
 
中國正處在一個大變革的時代,《良知媒體》肩負傳播真相弘揚正義的重任,我們深知,唯有大家的熱情支持和參與,《良知媒體》才能不辱使命。

 

 

聯繫方法

 

電郵:[email protected]

 

臉書專頁:www.facebook.com/lzmtnews

 

推特:@lzmtnews